123. О высокой японской культуре
поэтому мы самые культурные…
Великий японский поэт
« О высокой японской культуре »
Ты писала вчера хокку
О листве и о погоде
О японской, о природе
Ну, точнее о культуре
О возвышенной натуре
Внутренних терзаньях духа
О красивом взлете пуха
Жаль, что ты не написала
О педофилии детской
Или о семейке шведской
Или о гермафродитах
Разных всяких паразитах
Ты писала вчера хокку
Мелодично, вдохновенно
Восхищенно о японском
Очень жаль, что не презренно…
Свидетельство о публикации №120060908112