Типа
Красный поясок,
Модненькая шляпка,
Типа - котелок,
Томная картинка,
Губы - поцелуй,
Взгляд колючий, льдинка,
Типа - не балуй,
Лодочки на шпильках,
Уплывает вдаль,
На лице ухмылка,
Типа - мне вас жаль,
Краткое мгновенье,
Далее туман,
Шёпот сожаленья,
Типа - ты профан.;
Свидетельство о публикации №120060908103