Хворь земная
Что мне делать, я не знаю.
Не идёт на ум работа.
Есть мне тоже неохота.
Ничего вокруг не мило,
И куда девались силы.
Изведёт меня кручина,
А всему одна причина:
В цирк с другим ушла "зазноба",
А со мной тоска - хвороба.
Свидетельство о публикации №120060908019