Мне плохо, мне по

Мне плохо, мне пох## на то что вокруг,
Печально завис на стенке паук,
Ему как и мне все безразлично,
Для нас тварей ползучих это типично.

Без сахара пью я чай с бутербродом,
Живу же в обычной холодной бытовке,
И денег совсем не осталось, так пох##
Я жрать начинаю походу комфорки.

Одежда неглажена, волосы мятые
У меня все налажено,говорю вам ребята
Но ветер мне дует прямо в ухо,
Я скажу откровенно,
Что мне как-то пох##.

Совсем безразлично, совсем как-то по##,
Не лезет вытв личку, займитесь работой!
У кого-то свадьба, у кого-то похороны.
Мне плохо пиз##, на всех как то пох##ю.

Проблемы, печали, домашние хлопоты,
Но я одиночка и мне как-то пох##,
Меня не касаются ваши проблемочки,
Вы достали пиз## вы находитесь в темечке
Не еб## мне мозг, а давайте по теме.
Прям в упор говорите, что нужно вам, денег?
Иль руки наконец то с разбитым сердечком,
Так упал на колено, гони бля колечко.


Рецензии