Честные оплачивают кредиты бесчестных

Со всех сторон долгами обложили
И понял я, что в страхе моя честь
Не думал я, зачем мы раньше жили
Мне не велели многих книг читать.

И даже Греф сегодня встрепенулся
Нельзя же Каббалу нам всем понять
На это Путин ему только улыбнулся
Где клад лежал, уж нечего искать...

Пусть Лучше Праведник умрёт
Пока мне банк кредит даёт
Мои долги - его  долги
Мне эти мысли дороги.

И Каин Авеля убил
Ибо кредиты он любил.
Весь Запад чтит кредита ноль
А мы не чтим, - какая боль...


Рецензии