Где нет земных отцов,

Где нет «земных отцов»,
 там взывают к Небесному!

Сколь свободок и свобод,
Среди всей свободы?
Откусили все кусок,
Для своей  «утробы»…

Подошёл к костру бичей,
Здравствуйте, ребята!
С ними как-то. Всё живей,
Ничего всем прятать!

Хлеб с вином ложу у ног,
Все заулыбались.
Всё послал что ныне Бог,
Выложить старались!

И по кругу шёл стакан,
Не было посуды…
И завидуй ресторан,
Ты на наши блюда!

Да, в веселье не в вине,
Не в жратве насыщенность!

Открывались судьбы мне!
Не хозяев бдительность…
      ----------------------
Дарите дары,
Чтобы получить ответный!


Рецензии