Прощение
Несчастная жизнь без прощенья,
Живущего серо, в тоске, не любя.
Безрадостность - сверх преступленье,
Собравшее в сердце без меры порок.
Неисповедальность - проклятье,
Как с полной обоймой рулетки курок.
В прощенья любовных объятьях
Мы с новою силою к счастью идём,
И верим, что счастливы будем!
Пускай ошибёмся, но снова потом
Прощенье, в ответ хоть, добудем.
С грехом пополам, потому лишь живём,
Что мы сердобольные люди.
Свидетельство о публикации №120060907971