Быстрые перемены

         О человек!Почти как флюгер,
         Меняет устремлений тренд.
         Лишь полчаса как был голоден.
         Как жадно поглощал он хлеб.
         Теперь стол явствами накрытый,
         Уж не прельщает сытый взгляд.
         И на вопрос-Салат хотите?
         Звучит ответ великодушный:
         "Пусть и другие поедят".


Рецензии