Дождь барабанил по крышам

Дождь барабанил по крышам,
Ты шел под мокрым плащом,
Сердце стучало не слышно,
Только пылало огнем,

Нет, даже дождь не погасит,
То, что в груди так горит.
Голоса нет, но не значит,
Что все внутри не кричит.


Рецензии