За стеной

За стеной шмели гудят,
Будто рядом ЛЭП.
И мохнатые летят
Добывать свой хлеб.

Мошка корчится в пруду.
Рыбка, обожди.
Я сегодня не приду.
А придут дожди.

Одуванчик поседел.
Ветерок подул.
Парашютик улетел.
Я присел на стул.

Света нет.И нет тебя.
Гром лишь с высоты.
Прячемся как два шмеля.
Тут вот я.Там ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.