118. Я волен говорить неправильно и сложно
Бывают мудрые поступки…
« * * * »
Я волен говорить неправильно и сложно
Я не живу как вы – фальшиво, осторожно
Я не ищу признания и ваших одобрений
Не жажду вашей помощи, советов или мнений
Я волен написать, что думаю. Да сложно!
Иной раз откровенно, с ошибками – Мне можно…
Свидетельство о публикации №120060907955