Природа

Стоит берёза одиноко...
Стоит одна в тумане белом и густом.
Плывёт рыбёшка медленно, далёко
В речушке где-то под мостом.

Всё это видит тот, кто видеть может
Все тайны земли-матушки своей.
Вот маленький, взъерошенный над полем
Летит малютка воробей.

Природа поразительно красива!
Увидит её только тот,
Кто вместе с нею жарким летом
Красиво песни запоёт.


Рецензии