114. Красные и белые
Красные, белые. В чем их отличия?
В знании правды истории, приличиях
В равенстве, честности и справедливости
В нравственных помыслах, жадности, вшивости
В вере и может быть меркантильности
Масштабом идей, да и просто пытливостью
Я выбор сделал! Давно и решительно
Выбрать иначе немок, непростительно…
Правда, свой выбор я вам не открою
Чтоб не обидеть вас рифмой дурною
Я, как и раньше, совсем безразлично
Буду смеяться над вами прилично
То есть на куне, и, то есть один
Как безучастный, тупой гражданин…
Свидетельство о публикации №120060907921