И я живу сейчас

   .   .   .
И я живу сейчас
сегодня радуюсь
люблю кого-то нежно
и разлуку
переживаю просто
и легко
но я всегда ведь
полон ожидания
что вот придет
заветный день волшебный
и все изменит
рядом на земле


и этот день
действительно приходит
в час иск
на белом свете
иногда
и новую я начинаю
жизнь
и кончится она уже
не может
и будет длиться
в мире
просто вечность
чтобы текли
в реке времен года
водой прозрачной
тихо
во вселенной.


Рецензии