Faded..

В огромном городе,средь миллионов человек
С тобою повстречаться нереально..
Мне эта грусть теперь в душе навек..
Тебя искать в толпе,надеясь на случайность...

В минуту-сотня мыслей о тебе..
Скучаю за тобой безумно..бесконечно..
Тебя не видеть наяву..не повстречать во сне...
Та боль,с который я живу..и каждый день встречаю словно вечность..

Да...время тянется так долго.. С дикою тоской...
В душе ломая все привычные барьеры и преграды..
Когда тебя нет рядом я как будто не живу...хоть ты не мой
Твой взгляд всю жизнь перевернул мою...ты..больше ничего не надо....


Рецензии