Молитва

Храни его, Боже..прошу!
Мне самой к нему не дотянуться...
Мел судьбы, хоть кусочек мне дай! Напишу:
"Будет все хорошо! Дождутся!"

Храни его, Боже..вновь дай
В этой жизни сплести наши руки,
Снова видеть его глаза... этот рай..
Дай забыть навсегда дни разлуки!

Храни его, Боже..молю...
Во все дни и в темную полночь..
Я, наверное, правда его люблю..
Пусть все скажут, что я дрянь и сволочь...

Храни его, Боже.. позволь
Снова рядом быть...пусть не вместе...
И терновых шипов не чувствуя боль,
О любви поёт птица песню...


Рецензии