Просто приди..

Мне не нужно громких обещаний,
Просто...слышать музыку твоих слов...
Мне не нужно колец и признаний...
Только приди..хотя бы в одном из снов...

Лишь в глазах прочитать: "Я скучаю..."
Лишь улыбки поймать светлый миг..
Я о большем и не мечтаю,
Просто голос твой в сердце проник...

Поцелуями грезить не смею,
Губы видеть твои..искушение...
А в глаза тебе глядя, робею...
Как девчонка дрожу от смущения..

Вижу в них столь желанную сказку..
Вижу в них своих чувств отражение...
Мне глаза твои дарят ласку,
На которую прав не имею я....


Рецензии
Не правда' все разрешено!
Смущенье прочь откинь' приблизься'
Мы снимем про любовь кино'
Соединвшиь даже в мыслях!
Сейчас тебя приобниму'
Отдайся вздохом и губами'
Я платьице твое сниму
И чудо сотворится с нами..

Сергей Биссет   22.10.2020 10:13     Заявить о нарушении