В отчаянии

Исступлённого отчаянья пороги..
День и ночь вы на моём пути.
Я пройду их без твоей подмоги,
Чтоб дыхание свободы обрести.

Вверх и вниз летать..что хватит духу..
И срываться, и от боли не кричать...
Пережить измену, горечь и разлуку..
Все, что ты так щедро смог мне дать..

Оборвать ту песню, что так сладко
Каждой ниточке души дарила все твое тепло..
И разбить на мелкие куски загадки,
От которых сердце вновь споткнуться бы могло...

Не порвать стихи и не забыть, проснувшись,
Все, что память глубоко хранит.
Берегов твоих нечаянно коснувшись,
Оторвусь навечно...больше не болит...!


Рецензии