Веточки

За веточки с раскидистой листвой,
Обнял березку потемневший вяз.
По полюсам разбросаны судьбой,
А в сердце нежность недопетых фраз...

Холодный май... Вчера была гроза.
Берёзка не сломалась на ветру.
У чад любимых схожие глаза...
Переболела!.. Нет же, просто вру...

Снега давно растаяли... Увы...
И в лужах отражается закат.
Хороший мой, как поживаешь ты?
Молчишь...
Здесь штормовое...
Град...

ЭМ Климова


Рецензии