После дня Влюблённых

Менты влюблённого поймали,
Кто в день Влюблённых пил её.
За двадцать тыщ её продали,
Дышали в трубку на неё.

Любовь,разлитая по жилам,
Была в сердцах оскорблена:
"Ах,почему я в вас грешна?!,
Скажите,люди,мне на милость".


Рецензии