Всего лишь сон

Пусть тебе, приснится сон,
Идешь ты сказочной тропой.
Кругом таинственно и тихо,
Луна так опустилась низко.

Льет тебе свой свет она,
Мерцает ярко в небесах.
Свою улыбку нежно дарит,
Сияньем ярким тебя манит.

А небо разбросало звезды,
Они раскиданы на версты.
Мерцают радостно тебе,
В своем таинственном огне.

Тропою ты бредешь куда то,
Тебе на сердце жутковато.
Куда дорога в даль ведет,
И вперед тебя что ждет.

Любовь похожая на сон,
Красива очень как в кино.
Желаний, яркие моменты,
Запоминаешь все фрагменты.

А сон твой будто бы в реале,
И что же будет там в финале?
Ты облик видишь впереди,
Но надо лишь тебе дойти.

Не видишь девушки лицо,
Она ведь в облике моем.
Лицо желаешь разглядеть,
Но силуэт мой в темноте.

И вот уж рядом, оба мы,
Меня узнал конечно ты.
Сердечки бьются в унисон,
А что подарит этот сон?

Клокочет все в твоей груди,
Ты шепчешь мне:"Не уходи.
Останься здесь мое виденье,
Как ветерка ты дуновенье.

Только нежность, яд любви,
И хочешь миг ты сохранить.
Твой сон ушел за горизонт,
Туда на дальний небосвод.

Зарей наполнился твой дом,
Уж вот светает, за окном.
А сон растаял, вновь один,
Но понял, мною ты любим!


Рецензии