Поцелуй царицы

  Царица мавров целовала,
  А маврам головы рубили.
  И только одного нахала,
  Валяли в придорожной пыли.

  Царица свои губы красит,
  Палач усердно правит меч.
  Мавр на соломенном матрасе,
  Готовит для трибуны речь.


Рецензии