Уходим понемногу

Уходим понемногу
туда откуда путь,
сколь не взывайте к Богу,
поскольку жизни суть,
обратно невозможен
и как не суетись,
покинуть смерти ложе
нам не позволит жизнь...
Но остаётся память
о том или ином,
костра как жизни пламя,
любимом и родном.
И потому давайте
всех тех не забывать,
не так жить "Вспомнил, кстати!",
от а кто и до ять
опорою, основой
был, будет нам. Без них
простите, право, кто вы?!
Забудь о них , рискни
и нет тебя, не стало.
Так есть, по существу.
Они в большом и в малом
в нас жили и живут.
И будут до скончанья,
дней наших и веков.
Да, горько и печально.
Но мир к тому готов!


Рецензии