Утренний сон с бодуна

-Ты где была вчера,старушка,
С двенадцати до часу дня?
-Тебе,дед,чистила я ушки.
-А после?
-Тоже не до сна.

-Я слышал,ты на двор ходила,
И там была ты не одна?
-Я на дворе курей кормила.
-А после?
-Тоже не до сна.

-Я слышал,ты вчера болтала
С каким-то Мусиком в сенях?
-Да то,я гусика щипала.
-А после?
-Тоже не до сна.

-Вчера на кухне ты шепталась,
Иду,мол,цель у нас одна?
-Я в мыслях с Ильичом общалась.
-А после?
-Тоже не до сна.

-А чо ты в спальне копашилась,
Вздыхала,титьки теребя?
-Жалела,что на свет роди'лась,
И вышла замуж за тебя!

-А чой ты,в погребе творила
И хохотала там пол-дня?
Я в погреб,старый хрыч,влюбилась,
А погреб полюбил меня!

-Так,где - ты?
С кем - ты?
Как - ты?
Чо - ты?!
А как же - я?
Нельзя ж,вот так!..
-Проснись,Иваныч,вытри "доты",
Опять во снах твоих - барьдак!

Ты зря ходил вчера до Ритки,
Узнала то-сь твоя жена!
Давай,Иваныч,бахнем литрик,
Тебе и так,братан,..-хана!


Рецензии