О, как мне хочется вернуть былое. Танго

О, как мне хочется вернуть былое.
Жаль, к прошлому возврата больше нет.
Каким же было время золотое,
Храню я нежность этих светлых лет.
И звёзд в ночи сиянье голубое,
Свидания у северной реки....
О, как вернуть то время золотое?
Так счастливы мы были и близки.

Ночей волшебных тёплое дыханье,
Будило наши чувства и мечты.
Каким же было трудным расставанье,
Когда ложились на Неву мосты.
В глазах огонь и страсть неумолимо
Влекла нас в чувство светлое - любить.
И до сих пор любовь неугасима -
Живёт в душе и как её забыть?!


Рецензии