Окна RUS. ТА

Мир неизлечимо
болен войнами -
язвами.

До коммунизма -
не добраться,
так хотя бы
подальше - убраться
от капиталистов...

Историю -
мудро изучают,
чтобы повторять её -
с глупейшими
вариациями...

А какой
допинг - сильнее:
"Союз нерушимый - республик свободных",
или
"Россия - священная наша держава"?..

Пока есть
МИР,
войны в нём -
будут!

У России с Западом
больше
точек соприкосновений -
задницами,
чем головами...

США -
всё гонят
и пентагонят...


Рецензии