Заблудившийся

Образ твой не сжигает время.
Сколько подпаливал-не возможно.
Ветер  уносит сор и отребья .
Пыльно,уверенно,неосторожно .
Выбелить памяти что ли сусеки .
Мозг бы очистился , посвежел .
Но  мы -поломанные человеки .
Перед походом стоим не у дел .
И на распутье в выборе вечном ,
Только дорога неизменно одна .
В поиске счастия бесконечном .
Плату за все получаешь сполна.
Не все так плохо– еще способен.
Главное жить ,успеть, отыскать .
Ты –заблудившийся путник и воин .
Время еще не пришло умирать.


Рецензии