Кирасир
Суров, коль трезв. Как глянет – сердце стынет.
А выпьет – по мамзелям, хоть и стар…
Так Вы гусарыня? А может быть гусыня?
Уж больно важность из-под юбок прёт,
Грозя поднять преграды их повыше.
Слов Ваших яд, увы, совсем не мёд,
Держите при себе, вдруг кто услышит.
Да кто Вам я? Всего лишь кирасир.
В словах не сдержан, и тяжел, и груб.
Для Вас я только небольшой плезир.
Вы вырвете меня, как заболевший зуб.
В тенётах Ваших сплетен я завяз.
Свободы от наветов жаждет тело.
Прощения прошу, но не у Вас.
У обойдённых, ласковых, несмелых.
вторник, 9 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060907700
Евгения Краснова 22.06.2020 00:47 Заявить о нарушении