Снайпер

Снайпер

Ты идешь под перекрестье взгляда.
Двигаешься точкой в окуляр.
У тебя красивая помада.
И достойный восхищения загар.

Но к несчастью недостаток камуфляжа,
Не способен скрыть тебя и вот.
Я почти влюблен в тебя и даже,
Пулю посылаю не в живот.

Встретились бы раньше, может были,
В притяжении взаимном сметены,
А теперь ты облачко из пыли.
Единичка не подсчитанной войны.
09.06.2020


Рецензии