Пожар в лесу

Горящий лес глядел на нас,
Живущих обособленно,
Он выпускал и ведьм, и гоблинов
Зазвать прохожих в трудный час.
Но все обыденно шарахались,
От страха или в суете.
А в лес наведались лишь те,
Кто был певцом, глупцом иль знахарем.


Рецензии