Медвежьи сны
Мама растянула ноги.
Мамины ноги
Аж на полдороги.
Спят да лежат
В доме медвежат.
Не шевелятся.
Мишки ноги
Носом,
Мишки ноги лапой
Косолапой.
Мишки ноги лапой,
Мишки ноги носом
Курносым.
Мама, дом и ноги -
Никакой тревоги.
Ноги спят подолгу,
Проплывают Волгу
В бурых сапогах
В долгих зимних снах.
Мишки ноги проползают
И под шубу залезают
Теплую, большую,
Где волна бушует.
По реке плывут,
Небо, берег крут.
Заплывают далеко,
На луга, где молоко.
В белом потоке,
В сладком потоке,
В теплом потоке
Мамины ноги,
Мишкины ноги.
Мы не одиноки.
Свидетельство о публикации №120060900076