Целый день... без любви...

На коленках, сидится - отлично!
Затуманился взгляд, озорной!
Какая нежная щечка,
И ласковые, были - слова...
Давай помолчим немножко,
Кружится - голова!
Поцелуи, как вечная сказка,
И ты обнял... тепла рука!
Ночь на дворе, а мы в парке,
Всюду парочки, мы...
Так застыли, даже березы,
Листья сейчас - не слышны!
Холод - предатель- пристал.
Пиджак, на моих плечах,
А он - не замерзал.
Только комар - пищал.
Солнце. Начало нового дня!
Завтра, работа с утра,
Надо будет спешить,
А пока- лето, любимый и я,
Ночь - на дворе, не темнота!
Север. Белые ночи и мы...
Не смотрели, сладкие сны!
Время, сейчас - за нас!
Три часа - осталось,
Смотреть глазами любви,
Речи закончились, к стати,
Любовь отдыхает, молчит...
Он , уже провожает...
Целый день - без любви!

 


Рецензии