Ждет..

Я к Березке, в пятницу,
На Свиданье еду,
У забора, дачного,
С ней, заведу беседу!
Как, ты тут, - Красавица,
Без меня, скучала?
Раскудрявой головой,
На ветру, качала!
Ничего Березке,
Говорить, - Не надо!
Я и так, все вижу,
Мне родная, - Рада!


Рецензии