Когда-нибудь не хватит силы
Мне вверх по лестнице бежать,
Но не забыть, что это было,
Не стоит старости нам ждать!
Когда-нибудь, а, может, скоро,
Слабеть начнёт заметно ум,
Если не будет разговоров,
Своих, приветливых нам дум…
Когда-нибудь меня забудут,
Если – хоть что-то не открыть…
Ведь любопытны люди – будут
И опыт смогут повторить!
Свидетельство о публикации №120060900754