Прибака к пенсии и Вирус

В Москве вот пенсии
Тыщ тридцать,
А нам по девять всё дают,
Им заплатили всем за Вирус,
Ты не Москвич,
Прибавок не пошлют.
Ведь ты случайно заболел,
Тебе не- то совсем всадили,
Живешь ты тоже не в Москве,
Ты на окраине России.
Тебе за Вирус не заплатят,
Ты не француз, не немец ты,
Домой отправят,
С кружкой Чая,
Чтоб не мутил у них воды.


Рецензии