Осень яркая пора

Осень – яркая пора –
Воспевают все поэты.
Живописная она –
Размышляю на все темы.

Я в эмоциях весь день –
Осень – золотом покрылась.
Утончённый весь пейзаж –
Подчеркнуть хочу я тут же.

Шум я слышу. Листопад –
Тёплый день последний.
И грустинка у меня –
Подчеркну я свои мысли.


Рецензии