Малыш
знает с самых пелёнок ,
что он любим своей мамой,
самой на свете самой.
Как смешной колокольчик
с утра просыпается милый
малыш, -«Мама , Мама ты
спишь?»
Это чудо, это ласка,
это нежные ладошки .
Мир волшебный и чудесный
создан весь для милой
крошки.
Вера в сказки, чудеса и
любовь будут в жизни
малыша вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №120060907480