Водяные лилии Клода Моне. Рассвет. Танка
В глубокий ультрамарин.
Превратилось в пар,
Отражаясь, облако.
Рассвет пробуждал краски.
Лилии тихо
Взирали и вдыхали
Эфир мечтаний.
Вода хранила ночной
Портрет небесного дна.
9.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060900748
Столько прозрачности, чистоты и божественности !
Елена Безлепкина 03.12.2020 01:46 Заявить о нарушении