Осень поражает красками своими

Осень поражает красками своими,
Как прекрасна осени пора.
В изумруде были все деревья.
А сейчас красивая она.

И тепло, как было этим летом –
Солнце, так полила и жара.
И повеяло печалью уже снова,
Что недолго эта дивная пора.


Рецензии