С каждым днём уже короче дни

С каждым днём уже короче дни –
Солнце раньше уж заходит снова.
И слабее греют все лучи –
Вечерами стало холоднее.

И идут холодные дожди –
И накрыли тучи тут же небо.
Осень захотелось написать –
Мелкий дождь начался. Дует ветер.


Рецензии