Осень выдаёт нам много красок
Опадает вскоре вся листва.
И шумят деревья по – другому –
И щебечут птицы все не так.
Неизменным остаётся мало –
И стареет жизнь уже моя.
Грусть в душе. Печаль. Неясность –
Почему красива, но не я.
В детстве веселились и играли –
Бегали на улице. Быстрей.
А теперь все взрослыми мы стали –
Осень я не в силах описать.
Свидетельство о публикации №120060907468