Тихим пасмурным деньком

Тихим пасмурным деньком –
Замечаешь красоту.
Ускользает всё от взгляда –
Ясный солнечный денёк.

Силуэты. Вижу строгость –
Тянут ветки свои ввысь.
Все богатые убранства –
В тишине спустились вниз.

И нависли тут же тучи -
Робко вижу солнца луч,
Как прекрасно было время –
Но, уже оно ушло.


Рецензии