Улетели птицы все на юг
Облетела жёлтая листва.
Потолстели все уже коты –
Затихает. Все готовятся к зиме.
Холоднее стало ото дня –
Небосвод всё кружится. И чаще.
Тучки покрывают уж её –
День совсем уж стал короче.
Свидетельство о публикации №120060907457