Он любит Вас...

Он любит Вас и Вы -
Призвание для раба!
Но чтоб ни делали Вы,
Чтоб ни говорили,
Не Вам призвать его
Сложить в бессильи кры'ли,
А лишь Тому,Кто их
На нём искусно свил;
Он любит Вас,но Вы -
Иной любви раба.


Рецензии