Остролистые все клёны

Остролистые все клёны –
Привлекли мой взор опять.
Языки костра я вижу –
Полыхают ярче всех.

Будто праздник. Очарован –
Излучает яркий свет.
Отчего опушки леса –
Озарили нежным светом.


Рецензии