Брожу неспешно я по парку
И я любуюсь красотой.
Прохладен воздух. Ярки краски –
И тишина стоит. Покой.
И дождь уж маленький сорвался –
Наполнил свежестью своим.
Поблёкли капли все на ветках –
Легко мне дышится совсем.
Свидетельство о публикации №120060907447