Какая чудная река

Какая чудная река –
Вся разноцветная она.
Сонеты все кругом читают –
Шуршит опавшая листва.

И чудеса стоят повсюду –
Я вдохновлён осенним днём.
Стихи. Стихи пишу о том –
Вода зеркальная во всём.


Рецензии