И небо серо. Моросит
И в дымку утро началось.
Печальны песни - мне слышны –
На юг летят все птицы. Вдаль.
Настала уж пора грибов –
Все делают запасы…
Царит повсюду суета –
И тащит белочка орешки.
Пыхтит, там ёжик суетясь –
Косули обрывают листья.
И вот последний уже лист –
И вот зелёная – нет травки.
Свидетельство о публикации №120060907433