Прекрасно осенью в лесу
Печаль тиха и так спокойна.
И листья в воздухе, кружась –
Спадают пёстрым одеялом.
Притихли птицы уже все –
Их голос что – то я не слышу.
Природа хочет отдохнуть –
Она устала – людей много.
Рябины радуют мне глаз –
Редеют ягодки калины.
Налиты соком все они –
И ярче, ярче ягод цвет.
Глубоким небо становясь –
Оно насыщенно. Синее.
Плывут повсюду облака –
И ветер лист срывает резко.
Свидетельство о публикации №120060907429