И снова осень золотая
Сияет под лучами солнца.
Я вижу разные оттенки –
То, медь. То, охру. Бронзу тут же.
Так удивительна она –
Всех очаровывает взглядом.
Рисует жёлтые тона –
И разбавляет цветом красным.
Меня ты вновь воодушевила –
Нежнее стали мои строчки.
Сейчас ты радуешь меня –
И дышишь, будто вся покоем.
Свидетельство о публикации №120060907425